Novembro Azul!!


Novembro Azul é uma Campanha Nacional feita especialmente para lembrar os homens de prevenir o câncer de próstata.
Descobrir a doença no estágio inicial pode melhorar em 90% o índice de cura e efeitos no tratamento. Por isso homens após 50 anos e os 45 anos com casos de doenças na família devem procurar um urologista ou oncologista para exames preventivos.
Uma forma inteligente de ter saúde e longevidade é fazer uma dieta natural e ter uma vida saudável.
As duas dietas sabidamente associada à longevidade e riscos para câncer de próstata são reduzidas a dieta tradicional japonesa e uma dieta sul do Mediterrâneo. A dieta japonesa é rica em chá verde, soja, legumes e peixe, bem como baixa em calorias e gordura. A dieta mediterrânea é uma dieta de frutas frescas e vegetais, alho, tomate, vinho tinto, azeite de oliva e peixes. Ambos são pobre em carne vermelha.
Especificamente, você deve incorporar esses princípios quando estiver reavaliando sua dieta diária:
Reduzir a gordura animal em sua dieta. Estudos mostram que o excesso de gordura, carne, principalmente vermelha e laticínios ricos em gordura, estimula o câncer de próstata a crescer.
Aumente a sua ingestão de peixe fresco, que é rico em alfa omega-3 ácidos graxos muito benéficos. Idealmente comer peixes de água fria, como salmão, sardinha, cavala e truta, pelo menos duas a três vezes por semana. O peixe deve ser cozido, assado, grelhado ou (não queimado ou carbonizado). Evite peixe frito.
Aumentar significativamente o consumo de frutas frescas,  erva, e o consumo diário de hortaliças. Poderosos nutrientes anticancerígenos estão sendo descobertos regularmente em frutas e legumes coloridos, ervas frescas, vegetais de folhas verdes, nozes, frutos e sementes.
Evite dietas ricas em cálcio, que foram mostrados para estimular o crescimento do câncer de próstata.
Aumente seu consumo de vitamina C naturais - o que inclui citrinos, bagas, espinafre, melão, pimentão e manga.
Comer vegetais de folhas verde-escuras com frequência. Os vegetais crucíferos são para proteção de câncer. Estes incluem repolho, brócolis e couve-flor.
Use azeite de oliva, que é muito saudável e rico em vitamina E e antioxidantes. O óleo de abacate também é bom. Evitar óleos elevados em gorduras poli-insaturados, tais como o milho, canola, ou soja.
Limite a ingestão de calorias. Calorias em excesso são ruins para o crescimento do câncer. Coma o que você precisa para chegar à próxima refeição, e não o habitual estilo americano de comer tudo o que puder como se você nunca vai comer novamente.
Obter sol todos os dias. Isso também vale para pessoas de pele mais escura que precisam de mais sol.
Consulte um médico regularmente para a detecção precoce e cuidados preventivos. Seja proativo ao invés de reativo. 

Um comentário:

  1. Parabéns pelo blog informativo, dinâmico e evolvente, ou seja super legal! Vou compartilhar com certeza.
    #RosiFeliciano #Emagrecer #Emagrecercomsaúde

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