A Universidade de York, Canadá, anunciou que ficar um pouquinho acima do peso pode prevenir doenças crônicas na velhice. Uma novidade um tanto estranha, já que hoje em dia todo mundo condena o excesso de peso. Os pesquisadores avaliaram cerca de 4,4 mil homens e 5 mil mulheres. Todos eles apresentavam um histórico de doenças crônicas. Deste jeito, os estudiosos constataram que peso e níveis de gordura muito baixos estavam associados a um maior risco de morte entre os indivíduos com 65 anos ou mais. Os responsáveis pelo estudo colocaram que os idosos magros tem menos gordura acumulada para usar quando sua imunidade está mais baixa em função de alguma doença crônica. Se o idoso é mais gordinho, ele terá mais reservas para suprir as deficiências causadas pelos males crônicos.
E para inspirar ... tem essa receita que todos curtiram de montão no facebook... quem aqui gosta de chocolate levanta a mão \\o//
BOMBOM NA TRAVESSA
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento
- 2 caixas de creme de leite
- 1 barra de chocolate 200g
- 1 bandeja grande de morangos
Como fazer:
1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento
- 2 caixas de creme de leite
- 1 barra de chocolate 200g
- 1 bandeja grande de morangos
Como fazer:
1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.
E aí, deu água na boca?
ai amigaaa, só de olhar já engordei 300 Kg!!!
ResponderExcluirhttp://anitamakingof.blogspot.com.br/
Nuooooossa...que delícia!
ResponderExcluirAssim que eu voltar a comer doces, vou tentar fazer em casa :)
Ai menina vc me matou agora!
ResponderExcluirQue vontade que me deu rsrsrs
Flor faço parte do papo entre amigas e já estou te seguindo e curtindo sua fan-page!
BeijinhOs
www.blogdalikah.com
Nossa que delícia! Deu água na boca... ;]~~~~
ResponderExcluirquem quiser fazer e enviar um pedaço pra gente ... estou a disposição para recebe-lo ... :o
ResponderExcluirPrefiro que vc OU a Quel faça e me convide para comer. Que tentação!!! :c
ResponderExcluiressa receita e uma delicia mesmo.....bjkas
ResponderExcluirQue delícia! Eu quero!
ResponderExcluir